コメント
あんちゃんママ
うちの旦那は検査薬で陽性でたらすぐいいました😭ぶじに昨日その子も生まれましたが、違ったらどうする気だったのか…😅😅
hanechi
うちも安定期にはいるまで言わなかったですよ!
-
孔雀🦚
なるほど!!いるんですね😊😊(笑)
旦那に任せたいと思います☺- 7月6日
あんちゃんママ
うちの旦那は検査薬で陽性でたらすぐいいました😭ぶじに昨日その子も生まれましたが、違ったらどうする気だったのか…😅😅
hanechi
うちも安定期にはいるまで言わなかったですよ!
孔雀🦚
なるほど!!いるんですね😊😊(笑)
旦那に任せたいと思います☺
「親」に関する質問
パパとママ限定で顔を強く叩いたり髪を引っ張ったり耳を思いっきり引っ張ったり寝転びながら蹴ってきたりしてきます。 やめさせたいのですがやめて!痛い!と真剣に言っても全然やめません💦痛いと言うと笑ってる時も多い…
風邪もあって色々しんどいです… 最近双子が二人とも自己主張が出てきて、成長は嬉しいですがご飯も寝かしつけもしんどい… この前の土日は旦那が仕事や地域のイベントやらでほとんど私は休みなし、今は双子からもらった風…
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
孔雀🦚
おめでとうございます!!!😊😊
家族ならもし流れても言いやすいですし、初期で報告しても私は良いと思う考えなのですが、旦那は違うようです😉