妊娠・出産 つわり、みんな辛いですよね(>_<)お風呂入ったり、布団で寝てたりすると… つわり、みんな 辛いですよね(>_<) お風呂入ったり、 布団で寝てたりすると 体が温まって 吐いてしまいます💦💦 学校もバイトもあるのに 寝不足は困るー(;_;) 最終更新:2015年11月24日 お気に入り つわり お風呂 バイト 学校 布団 体 寝不足 thin♡(9歳) コメント ままちゃん(´๑•_•๑) こんばんは(´๑•_•๑) 私は基本的に常につわりに悩まされましたが温まるととくにですよね。 冷却シートを首裏やリンパに貼ってなんとか乗り越えましたよ 11月24日 thin♡ お返事遅くなりました💦 冷却シートいいですね! 布団かけないと 風邪引くし、 冷却シート貼れば 気持ち良さそうです♡ 試してみます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thin♡
お返事遅くなりました💦
冷却シートいいですね!
布団かけないと
風邪引くし、
冷却シート貼れば
気持ち良さそうです♡
試してみます!!