コメント
ちー
最近KALDIで瓶に入ったトムヤムクンのペースト買ったんですが、けっこう辛かったです!
有頭海老としめじ入れるだけでいいんですが、そこにラーメンとかフォー入れても美味しいです(o^^o)
Ruu*
ご存知かもしれませんが、
カップ麺のとんがらし麺と、お菓子の暴君ハバネロはだいすきでよく買ってました😂❤️
-
あい
ハバネロよく食べますー!おいしいですよね💕
とんがらし麺って初めて聞きました!
探してみます😆😆ありがとうございます❤- 7月6日
-
Ruu*
美味しいです、やめられません😂💓
ぜひ!日清のです〜〜🍜❤️- 7月6日
-
あい
うわー❤❤
もうたまりません!!明日見つけます!🤣- 7月6日
退会ユーザー
私も妊娠中ですがセブンの中本シリーズたまに食べちゃいます。辛いもの食べられないのが一番つらいです😂
とうがらしの種っていう柿の種みたいなお菓子が好きです。
辛辛魚のカップラーメンも美味しいです。ご存知でしたらすみません🙌
-
あい
中本シリーズおいしいですね!
私が住んでるとこには中本ないので、コンビニで買えるの嬉しいです😆
北極ってコンビニに売ってますか??
辛辛魚気になってました!あれ、カップラーメンなのですね😯インスタントラーメンだと思ってました!- 7月6日
-
退会ユーザー
去年?買って食べたことあるんですけど、期間限定だったのかな?
最近買ってないです😣
どっちもあります!私はカップ麺しか買ったことないんですけど、今買うならネットでインスタント麺になるのかな?手軽じゃないですね💦すみません💦- 7月6日
-
あい
去年買えなかったので、今年こそは!と思ってたんですが、、
ちょっと探してみます☺️
そうなのですね!
でも中本のカップラーメンより辛いという情報もみたので、ちょっと挑戦したいです💕
教えてくださりありがとうございます🤣- 7月6日
-
退会ユーザー
こんばんは!!!ふと気になって調べたら!北極もうすぐ買えるみたいです😂ぜひ見かけたら買いだめましょう😂笑笑
- 7月7日
-
退会ユーザー
たびたびすみません...これ2017って書いてありましたね...興奮してしまってよく確認せずにすみません...😭😭😭
- 7月7日
-
あい
やっぱり去年ですよね!😭
とても残念です、、
わざわざ調べてくださり、ありがとうございます!
確信もできたんでよかったです😊- 7月7日
あい
KALDIですねー!
子供がチョロチョロして品物に手を出すので、最近行ってませんでした!!
週末行けたらいってみます😊💕
ありがとうございます❤