※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
妊娠・出産

愛知県内の帝王切開出産の金額と病院名を教えてください。口コミや評価も知りたいです。2人目の出産は自宅周辺か里帰りかで悩んでいます。

愛知県
稲沢市 津島市 一宮市 豊田市 みよし 日進
帝王切開出産した方

金額と病院名教えてください(^ ^)

時間があれば口コミ?評価?教えてください💕

2人目自宅周辺か里帰りかで悩んでます(°▽°)

コメント

ゆちゃ

津島市の貴子ウィメンズクリニックで帝王切開しました!
10日間入院で17万支払いました☆

スタッフの方たちみなさん優しくて喋りやすく、何よりご飯が美味しかったです♡笑
あと、出産後マッサージが受けれました。マッサージも種類があって自分で好きなやつを選ぶ式です!普通分娩だと入院中にやるそうなんですが、帝王切開で傷が痛くうつ伏せになれないので退院してから都合のいい日にやってもらいました*ˊᵕˋ*

もし次も機会があれば、ここで出産しようと思ってます❤️

• にゃ

にゃ

丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

そうなんですね!
    ご飯重要ですよね😆😆
    ありがとうございます(^ ^)
    素敵な病院なんですね💕

• 7月6日
tomi-

同じく貴子さんで帝王切開しました☆
一人目は主人の晩御飯こみで追い金20万ぐらいで
二人目は主人の晩御飯なしで傷口がケロイドになりにくくする処置などやってもらって23万ぐらいでした!
あとは入院中に処方してもらった薬などで値段かわってくると思います☺

ゆちゃさんが言うようにご飯は食べきれないぐらいの量で豪華でしたよ😁
あと3時のおやつにケーキなどでますよ✨

• にゃ

にゃ

ありがとうございます(^ ^)
    傷口がケロイドになりにくいものもできるんですか😳それは伝えたらやってくれるのでしょうか?
    ご飯は素敵ですね😆

• 7月6日
  • tomi-

tomi-

私は一人目でケロイドになってしまってなりやすい人とそうでない人がいるみたいで、ケロイドになりにくい様に処置するねって言われました( ・∀・)
    その処置以外にもケロイドになりにくくするテープみたいな物もあるみたいですがお金はそんなにかからないですが1年間ぐらいは自分で張り替えたりしないといけないみたいです(^-^;

• 7月6日
ひろちゃん

みよし市にある花レディースクリニックで予定帝王切開でした!
16万ほど実費で払いました😭

みー

一宮西病院で予定帝王切開しました。
息子の聴力検査と私のMRワクチンを含め、補助金+34,000円程でした!