コメント

aona
お疲れ様です!!!!!
もし旦那さんが居たら、寝かしつけバトンタッチしたりしてくれるのですか?😭

ガーチ
旦那が昼夜逆転の仕事って想像出来ないです😵絶対辛い💦💦
うちは良く面倒見てくれる旦那なんだろなとは思ので、たまのジムくらいと思うんですけど、それを知ってて「もっと感謝しろよ」って言ってくるのにイラっ😈
心を広く持たなきゃなぁーーー

aona
昼夜逆転の仕事してなくてもどうせ手伝わないような人なので笑、逆にこの仕事してた良かったと思います😂
しょっちゅう顔合わせてたらすんんんんごい腹立つと思う...笑
たまにしか顔合わせないから、何もしなくても多少は優しくできるというか😂
感謝しろよ発言はムカつきますね😂😂お前の子どもでもあるだろー!当たり前だー!と言ってやりたくなる😝
-
ガーチ
あ、それいいですねお前の子どもでもあるだろーーー!って言ってみよっと😆👍
- 7月6日
ガーチ
抱っこ変わってくれたりします!
手伝ってくれないですか?(;_;)?
aona
えー優しい!!!😍
うちは何もしないですよ〜笑
昼夜逆転の仕事なので、基本夜泣きしてた頃はどちらにせよ家にいなかったですが、朝方もう帰ってきてて、ちょうど泣いて、わたしが抱っこしてても代わるとかないですね😂
まぁわたしは寝かしつけしたことないし、夜中はミルクあげられる時間ならそれで寝かせちゃってたのでそんなに大変ではなかったですが😂