※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
ココロ・悩み

後輩が私の行動を真似たり嫌がらせをしてくるのが困っています。何かアドバイスありますか?

後輩の何でもかんでも真似をしたり嫌がらせ?をする行動が嫌です💦
私の旦那が先日私が持病の治療や無理な運動をしてはいけないと指摘されながら夫婦の夢に向かってダイエットを頑張ってるのを見て買おうか迷っていたコーチのバックをプレゼントして頂きました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
それが嬉しかったのでタイムラインにのせたところ数日後に期限が悪かった私のためにヴィトンをプレゼントしてくれましたと投稿…。

それだけではありません私が2人目欲しくて頑張ってることを知り私も2人目欲しくてと言っていた後輩はもう既に妊娠していたことを隠しそして普段は連絡だけしか取ってないのに久々に先輩に会いたいですとあってお腹大きいことに気づかせ自慢話…。

私が車を買ったら同じように車を買ったり私がファミリーカーを考えてたらこっそり買って自慢してきたり偶然といえば偶然なのかなと思うのですが余りにも時期が時期で嫌味にしか思えずモヤモヤします💦

私が話した時になんで隠す必要があるのかも疑問で…

コメント

ゆゆゆ

そこまでされると、もう何も話したくなくなりますね!>_<

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます(*>ω<*)♡
    なんか偶然と言えば偶然なのかと思ったのですが嫌味にしか思えなくて💦
    普段タイムラインなんかやらない人が珍しく投稿しててなんか気分悪いです(இдஇ; )

• 7月6日
稲穂

あからさまに意識されてますよね💦
うざーい!

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    最初は偶然なのかなとも思いましたが偶然ではなさそうですしすごくイライラします(。ì _ í。)
    LINEのアカウント変えても他の共通の友達からアカウントきいてくるしうんざりです(இдஇ; )💦

• 7月6日