コメント
あい
私は妊娠中で保育園はまだ先の事ですが
私も太宰府市在住です!😚
姉からの要望で
星ヶ丘保育園にして欲しいと言われたんですが、
(姪っ子達が通ってたので)
私は、しばらくは引っ越す予定もないですし、
小学校に上がっても友達が変わらない方が子供の為かな?と思って
家の1番近いところを希望してます😊
希望通り入れるとは限らないですけどね😅
あい
私は妊娠中で保育園はまだ先の事ですが
私も太宰府市在住です!😚
姉からの要望で
星ヶ丘保育園にして欲しいと言われたんですが、
(姪っ子達が通ってたので)
私は、しばらくは引っ越す予定もないですし、
小学校に上がっても友達が変わらない方が子供の為かな?と思って
家の1番近いところを希望してます😊
希望通り入れるとは限らないですけどね😅
「お仕事」に関する質問
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
先に会社に相談するべきでしょうか? 妊娠超初期の不調で妊娠に気がつかず、吐き気や寝付けないことから精神科を受診→鬱診断で1ヶ月休職しました。 休職してから1週間後に妊娠が発覚し、鬱ではなかったことから休職期間…
旦那よ、いい加減出世してくれないとそろそろやばいぜ? 後輩にも抜かれて来年で40歳。 色々物価も上がってるから生活的には給料上がってくれたら嬉しいんだけど、俺は仕事やる気ないからお前がもう少しパートしてくれた…
お仕事人気の質問ランキング
ミヤ
太宰府市内に住んでいるんですね!よろしくお願いします☺️
お姉さんもお近くですか?
家から近いところが一番いいですよね。私はこくぶ保育園か筑紫保育園が近いのですが、評判はどうなのかなっと思ってて。
姪っ子さんが通われているのでしたら、同じ保育園が伊井ですよね☺️
お友だちが小学校になっても一緒っていうのは、大事だと思います❗
あい
姉も車で15分ぐらいの距離ですが、
私の家からは1番こくぶ保育園が
近いし、小学校も水城小学校の区域なので、
こくぶ保育園を第一希望で
申請しようと考えています😊
評判などは分からないので
1度見学にいってみたいと思ってます!
ミヤ
そうですね、一度見学に行って保育園の雰囲気や先生の感じを確めた方がいいですね!