雑談・つぶやき 大雨で仕事休みになった🤣👍車渋滞してるらしくて外出たくなかったからラ… 大雨で仕事休みになった🤣👍 車渋滞してるらしくて外出たくなかったからラッキー! ただ暇になった(笑) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 車 外出 カプリコ🍓(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 良かったですね👍✨ 私も諸事情で仕事が1週間休みになった時、子供は保育園で日中1人で何しよー💕ってワクワクしてましたが、することが無く暇でした🤣笑 7月6日 カプリコ🍓 急な休みで1人になるのってワクワクですよね(笑) 私はまだ妊娠中なので今のうちにこの暇を楽しんでおきます🤣👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ🍓
急な休みで1人になるのってワクワクですよね(笑)
私はまだ妊娠中なので今のうちにこの暇を楽しんでおきます🤣👍