※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

住宅購入について、1人で全部考えるのがなかなか重くてしんどいです💦愚…

住宅購入について、1人で全部考えるのがなかなか重くてしんどいです💦愚痴です。
夫はそもそも家にいる時間がないので、考える時間も確保できない状況で、一応私の考えを伝えて私がそれを実行する感じです🥲夫を責めるつもりはなく、頑張って稼いできてくれとは思ってます。
ただ、マイホーム購入の際の知識を入れるところから購入まで、ローンの関係も私が決める、業者とやりとりしていくのがしんどい!住宅購入の本買って読んでるけど、夫にも読んでほしいし意見言ってほしい!←夫にも伝えているけど、本当に仕事忙しすぎて…仕方ないけどさー!

で、ちょうど同じ時期に住宅購入を考えている友人がいて。不動産について特に調べず、よくわかんないけど買っちゃった☆みたいなノリなので、きっと旦那さんがサポートしてくれたかなーと羨ましくて😂
あー夫よ、家のこと丸投げするなら私の給料支払えるくらい稼いできてくれ☺️☺️☺️☺️☺️頑張ってくれよまじで

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

我が家は今からマイホーム購入のために色々調べる予定ですが、夫は契約とかに疎すぎて、必然的に私が全てやるんですけど、調べる前からすでに嫌すぎて…笑
心中お察しします🥹