※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおま
妊娠・出産

明日の予定日に産まれる気配がなく、周りの期待にプレッシャーを感じています。動くことが必要なのか迷っています。

明日の七夕が予定日なのに産まれる気配があまりなく、モヤモヤ過ごしてます。。。

一人目は予定日前日、二人目は予定日3日前だったから3人目はもっと早く産まれるかなと予想していた分なんだか焦ってしまってます(^-^;

今までで一番動かざるを得ない状況だったのに、、、周りからのまだ産まれてないのーという声が地味につらい!

やはりたくさん動くしかないのでしょうか?

コメント

▶6人の怪獣

動かず1人目39w2dで出産、同じく動かず2人目41w出産。
わからないもんですね、出産って(笑)

嫌でも産まれます!焦らず構えましょう(*´꒳`*)

• まおま

まおま

ほんとわからないですよね出産て!
    焦らず待ちたいと思います!
    ありがとうございます!

• 7月6日
にゃんぺ

周りの声、気になりますよねー💦
でもぜんぜん焦らなくていいと思います!赤ちゃん、ママのお腹が居心地よすぎて、まだやだよー♡と焦らしてるんですかね( *^艸^)かわいい♪
今日は焼肉にしましょうか(*´ч ` *)♡笑

• まおま

まおま

周りの声気になります(>_<)
    今日か明日焼肉にしちゃいます笑

コメントありがとうございます♪

• 7月6日
ぽこ

私は4日が予定日だったのに、、、
周りのプレッシャーが余計に焦ってます!
上の子は一週間前で早かったのでこの展開は初めてです。今のがよく動いてるんですが全く(-。-;
何もしないより動いた方が気が紛れるので動いてますがダメです。ジンクスもしてますが(TT)
お互い頑張りましょう!

• まおま

まおま

予定日超過するとほんと焦りますよね、、、( ω-、)
    お互い頑張りましょう♪
    コメントありがとうございました😃

• 7月6日