🧚♀️🧚♂️🧚♀️
お腹で人間育ててる@さんは、それだけで人生で1番の大仕事してます✨ふんぞり返ってていいぐらいですよ😁❤
りんご
考えすぎちゃいますよね🙆♀️🌟
お腹の中で一生懸命赤ちゃんを育ててるの、凄い事です🐼◎
気持ちが落ち込むのも、何もしたくない、できないのも、妊娠の症状です🌟
@さんは何も悪くないですよ☁️
たまちゃん
してない人もいっぱいいますよー!笑
これから大変になるんだから今のうちにゆっくりしていいと思いますよ!
私もお弁当作ってないし、部屋散らかりまくり、洗濯だってお皿だってたまる時あるし。何もしたくない日ありますよー!子供がきちんと育ってればオーケーですよ(*´ω`*)
Sa
私も妊娠中そう思ってました︎☺︎
悪阻真っ只中の時は洗濯しか出来なかったし自分を責めて責めまくりでした。だけどその時の仕事場の人に、責める気持ちもわかるけど、お腹の中に子供がいることだけでそれだけでも大きな仕事だからあまり責めるな。と言われましたよ💦男性の方なのによく分かってくれる方だったのでよく励まして貰ってました︎☺︎♥だからそんな事思わなくて大丈夫ですよ!私なんてお弁当は作らないわ、家の掃除すらほとんどしてませんでしたから😂‼️
みんてぃ
私もそんな感じで、しかも昨日は家に居たのに熱中症ぽくなってご飯すら旦那に作ってもらいました😭💦
落ち込んだままでもあれなので、お天気が良ければ気分転換に涼しい時間帯にお散歩でてみてはどうでしょうか😃✨
hana
出産した今も全くしてないですよー!ww😂
お弁当無いですし家事も適当w
私もお皿洗って洗濯(しかも自分と子供の分だけw)しかしてないで
赤ちゃんと毎日だらゴロしてます✌︎('ω'✌︎ )
気持ちが落ち込んでる時くらいいいじゃないですか!😊
雨ですし気が滅入る時だってありますよ♡☔️
晴れたら早起きしてカーテン開けるとなんか力がみなぎったりしますよ☀️
結局何もしませんけどww😂
でもそんな感じでいいんだと思います😊
スクスク育っていればそれで良いです♡
まみ
私もできなくて同じように落ち込みましたよ〜😭悪阻中は、本当に何をするのも辛くて泣いてることも多かったです。
無理なときは甘えていいと思います😊
ひな
わたしは妊娠中、自分のこと甘やかしまくりました😂
一日中ソファから動かなかったことザラにあります😂
それが良い悪いは別として、やりたくないことを無理にやることほど無駄なことないです!
甘えられるときに甘えるのは悪いことじゃないですよー!😊
自分を責めないで!人と比べないで!🙆♀️
ぽこたんママ
私もやる気が起きなくて、だるくて、必要最低限のことしかやってません!あとはゴロゴロしてます!でも、今はそれでいいのかなーと甘えてしまっています💦ほんとは掃除とか、赤ちゃんのもの作ったりとかしたいんですけど、なかなかやる気が。
@さんの気持ち、よく分かります。
@
皆さん、たくさん温かいお言葉ありがとうございます( ; _ ; )
気が滅入っていたのですが、自分なりにやれることやるぞと思えました◎
天気は悪いけど、今日は朝から動けてます!嬉しい!☺️
赤ちゃんと一緒にゆっくり過ごします!
コメント