妊娠・出産 先ほどトイレに行ったら結構茶色い尿がでました。病院に連絡したほうが… 汚い話ですみません。 先ほどトイレに行ったら結構茶色い尿がでました。 病院に連絡したほうがいいでしょうか。 今までは、結構透明だったのでビックリしています。 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 病院 茶色 トイレ ぽんぽん(9歳) コメント 退会ユーザー 連絡してみたほうがいいと思います! 妊娠すると肝臓の病気になりやすくなるので血尿とかだと良くないので(´;ω;`) 11月23日 ぽんぽん ありがとうございます! やっぱ。心配なので聞いてみました! 明日も続くようなら病院に来てくださいとのとこでした|ω・`) 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
ありがとうございます!
やっぱ。心配なので聞いてみました!
明日も続くようなら病院に来てくださいとのとこでした|ω・`)