子育て・グッズ 離乳食作ってて、、シンクに使い終わった計量スプーンに水が入ってキッ… 離乳食作ってて、、シンクに使い終わった計量スプーンに水が入ってキッチン台に跳ねたー!!直前に計量スプーンで醤油酒みりん使ってたから多分それ、、(跳ねた水が茶色かったから)炊飯器のお釜の手前とちょっと奥に飛んだ形跡あって、、炊飯器のお釜の中にも入った、、かも??みなさんなら作り直しますか😭重い腰あげて頑張って作ったのにー!! 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 1 離乳食 キッチン 茶色 スプーン 🖤🤍💜🩷🩶(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドバッとではなく少量なら、作り直しません!笑 12月31日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます!! 多分一滴二滴の世界です🥹💦 潔癖症心配症なので迷いましたが、、 頑張って作った&勿体無くて😵💫💦 洗剤とかじゃなければ大丈夫ですかね… 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!!
多分一滴二滴の世界です🥹💦
潔癖症心配症なので迷いましたが、、
頑張って作った&勿体無くて😵💫💦
洗剤とかじゃなければ大丈夫ですかね…