子育て・グッズ 子供が熱を出しました。元気そうですが夜の離乳食は量を少し減らした方… 子供が熱を出しました。元気そうですが夜の離乳食は量を少し減らした方がいいのでしょうか? 普段は130〜150食べてますが、夜吐いたりするかもしれないから少し減らした方がいいとGeminiに聞いたら言われたので気になりました。 最終更新:5分前 お気に入り 1 離乳食 熱 はじめてのママリ🔰 コメント MOMO 発熱で食事量減らしたことはないですが、うどんやお粥、卵、柔らかく煮た野菜など消化のいいものをあげるようにしてました!吐くかもとかは気にしたことなかったです💦 32分前 MOMO お粥は普段通りの固さで大丈夫だと思います!あまり食が進まないようであれば離乳食スキップして水分だけでもいいと思います☺️ 9分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆 今4倍粥で、野菜も柔らかく蒸したものをあげてるのですが、お粥あげるならいつもよりもっと柔らかめにしてあげた方がいいんですかね?🥹 29分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOMO
お粥は普段通りの固さで大丈夫だと思います!あまり食が進まないようであれば離乳食スキップして水分だけでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
今4倍粥で、野菜も柔らかく蒸したものをあげてるのですが、お粥あげるならいつもよりもっと柔らかめにしてあげた方がいいんですかね?🥹