コメント

ayapyn
8wなら心拍も確認出来るでしょうし
いいんじゃないですか⑅◡̈*?

まいち
遅くないです!私を含め私の周りも2人目から7.8週で行く方、結構いましたよ!
なぜなら、早く行きすぎると、お金がかかるから(笑)
-
R
そうなんですね!
ありがとうございます🌟
5.6wが普通かな?と思っていたので😆- 7月6日
ayapyn
8wなら心拍も確認出来るでしょうし
いいんじゃないですか⑅◡̈*?
まいち
遅くないです!私を含め私の周りも2人目から7.8週で行く方、結構いましたよ!
なぜなら、早く行きすぎると、お金がかかるから(笑)
R
そうなんですね!
ありがとうございます🌟
5.6wが普通かな?と思っていたので😆
「2人目」に関する質問
2人目も帝王切開した人で 何日目で動けましたか? 昨日の夕方産まれて今なんですけど 1人目の時よりは痛くなくて でも1人では動けないんですけど 動きたくても動けんのがイライラするし はやく動きたいー!!!て感じです…
2人目離乳食について教えてください! 2人目以降の皆さん、1ヶ月で何品目進めましたか?😇 作るのが面倒で新しい食材なかなか進められてません😂 よく2人目からはBFばっかりと聞きますが コープとかの単品のペーストのや…
ファミリーカーおすすめ教えてください🚗 今はヴィッツに乗っているのですが6月に2人目を出産予定なので後ろに2台チャイルドシートをつけるとなるといろいろ大変だな〜と思い、個人的にはシエンタ(7人乗り)かフリード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
行くのは遅くないですか?
ayapyn
遅くはないんじゃないですかね?
私は7wの後半で行きましたよー!
その代わり分娩する病院を決めて早めに予約しないとだと思います!
R
そうなんですね☺️
1人目と同じところで産む予定です😆