コメント
ayapyn
8wなら心拍も確認出来るでしょうし
いいんじゃないですか⑅◡̈*?
まいち
遅くないです!私を含め私の周りも2人目から7.8週で行く方、結構いましたよ!
なぜなら、早く行きすぎると、お金がかかるから(笑)
-
R
そうなんですね!
ありがとうございます🌟
5.6wが普通かな?と思っていたので😆- 7月6日
ayapyn
8wなら心拍も確認出来るでしょうし
いいんじゃないですか⑅◡̈*?
まいち
遅くないです!私を含め私の周りも2人目から7.8週で行く方、結構いましたよ!
なぜなら、早く行きすぎると、お金がかかるから(笑)
R
そうなんですね!
ありがとうございます🌟
5.6wが普通かな?と思っていたので😆
「2人目」に関する質問
お金について。 友達で世帯収入月手取り40万ほどで子供3人(女の子2人男1人)育てている子がいます。 夫30万、妻パートのため10万 建売を購入して、「もうぎりぎり〜」と話されているのですが、やっていけるもんですか🤔…
軽度異形成と言われました。 HPVウイルスがいるか、また結果を聞きに行きますが、不安です。 2人目不妊治療中です。 軽度異形成と診断されたことがある方、経過や妊娠など経験談を教えてください😭
また昼の離乳食の時間が来るー⚡️一番嫌いな育児かもです… ここ最近自我が強すぎて拒否したりこうじゃない!とかもう酷すぎて「早く1人で食べれるようになってくれ💢」って思ってしまいます。 こればかりはいつか終わりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
行くのは遅くないですか?
ayapyn
遅くはないんじゃないですかね?
私は7wの後半で行きましたよー!
その代わり分娩する病院を決めて早めに予約しないとだと思います!
R
そうなんですね☺️
1人目と同じところで産む予定です😆