コメント
ももんちゃん
去年の7月に第一子を稲毛バースクリニックで出産しました!
院内は凄く綺麗ですし、先生も助産師さんもみんないい方でした!
入院中のご飯も凄く美味しいです!
費用は私は難産でフルコースな上に、子供の検査等々してもらったので、60万近くかかったと思います💦
私は第一子なので、中には入っていませんがキッズルームがあるようで、子どもを連れて行っても遊べるみたいですよ😋
ももんちゃん
去年の7月に第一子を稲毛バースクリニックで出産しました!
院内は凄く綺麗ですし、先生も助産師さんもみんないい方でした!
入院中のご飯も凄く美味しいです!
費用は私は難産でフルコースな上に、子供の検査等々してもらったので、60万近くかかったと思います💦
私は第一子なので、中には入っていませんがキッズルームがあるようで、子どもを連れて行っても遊べるみたいですよ😋
「検診」に関する質問
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
産まれたてのベビの頭の大きさ 何センチでしたか? 34.5センチで出てきて、 頭でっかいね^_^って先生に 言われて😂😂 検診の時にそんなでかいねとか 言われてなかったのでびっくりして笑 身長に対してでかいとかあるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
院内綺麗、先生助産師さんいい人
ご飯美味しいって最高ですね✨
難産とはいえ60万ってすごいかかりましたね😣
キッズルームあるんですね☺️
貴重な情報ありがとうございます✨✨
ももんちゃん
診察の時もお知らせメールで、診察の前にメール来るようにできるので、ギリギリまで家で待機できますよ☺️✨
年子ママ
お知らせメールとってもいいですね💓
主人に相談してみます☺️