コメント
ぷちぱん
イオンモールの
子供の遊び場はどうですか😊?
ボールや風船があって楽しいですし
0歳は無料ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
むーにー
同じく岡崎市に住んでいます✨
外は暑いのでいつもりぶら内のプレイルームで遊んでいます💓
-
ジール
コメントありがとうございます。
りぶらにプレイルームがあるのは知りませんでした!今度行ってみます!!- 7月5日
てそな
こんばんは、コメント失礼します。
私も岡崎住みですが、岡崎寄りの豊田市にあります柳川瀬こどもつどいの広場を教えてもらって行ってみました^^年齢で部屋が分かれていて、外でも自由に遊ばせてあげられて広くて良かったですよ♡イベント事では豊田市在住でないと駄目なものもありましたが💦
-
ジール
豊田に遊びに行く事もあるので行ってみます。年齢で分かれているのは遊びやすそうですね♪- 7月6日
あんまま
我が子ちょうど今11ヶ月で、やっと一人歩き1〜2歩って感じです!
この前初めてお外で遊んだら、土の上でハイハイして砂食べ始めたんで、すぐ撤収しましたヽ(;▽;)笑
なので、今は公園ではなくて支援センターばかり行ってます♡むらさきかんは広くて、窓から名鉄が走ってるのも間近で見れるしおススメです!
-
ジール
やっぱり砂も口に入れちゃうんですね(^◇^;) 今は何でも入れちゃいますものね。
むらさきかんですね!電車にも興味持つかもしれませんね!行ってみます!!- 7月6日
ジール
イオンの遊び場にボールなどもあるんですね!行った事ないので近々行ってみます!!