はじめてのママリ🔰
暑いですよねーー🥵
引きこもりたいけど、
気晴らしにもなるし、子供にもいいしで私もいってます😌
午前中行くと、行きはいいけど帰りが一番暑い時間帯になるので、15時ぐらいから支援センター行ってます😂

はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!帰りが暑い暑い、、溶けそうですね、、
最近、やっと納車したので車で🚗通う毎日になりました😅
はじめてのママリ🔰
暑いですよねーー🥵
引きこもりたいけど、
気晴らしにもなるし、子供にもいいしで私もいってます😌
午前中行くと、行きはいいけど帰りが一番暑い時間帯になるので、15時ぐらいから支援センター行ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!帰りが暑い暑い、、溶けそうですね、、
最近、やっと納車したので車で🚗通う毎日になりました😅
「支援センター」に関する質問
5週目に入ったところなのですが、皆さんは仕事中やお出掛けの際にマスクしてますか? まだ仕事先には伝えていないため、急にマスクすると勘づかれそうで💦(初診もまだな状態で伝えられないので) しかし、小さな支援センタ…
支援センターで少しモヤっとすることがありました。 娘がおままごとのケーキをお皿にのせて私に運んでくれました。その時おままごとのキッチン?には娘しか遊んでいませんでした。 その時、急に支援センターの先生が別の…
いい子すぎて不安になります… 自宅保育中の1歳11ヶ月の女の子です。 食事は補助無しで完食します。1歳すぎてからはテーブルの下に食器や食べ物を落とすことはありません。 1歳10ヶ月で💩のオムツ取れました。おしっこは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント