コメント
さとみっち
幼稚園、補助金とか出ないですか?
世帯収入によって違うと思いますが、働かなくても大丈夫な家庭も沢山有ると思いますよ❗
さとみっち
幼稚園、補助金とか出ないですか?
世帯収入によって違うと思いますが、働かなくても大丈夫な家庭も沢山有ると思いますよ❗
「貯金」に関する質問
貯金ゼロ金なし夫婦 子供2人、嫁は大手会社だが歩合制なので 年収360万旦那も給料高いわけじゃないので360万ほど 旦那ブラックリストで住宅ローン組めず やっすい賃貸マンションで4人暮らし それでも頑張って生きてます …
こんにちは。初めてのママリでの質問です。 娘(1歳8ヶ月)4月入園予定 私2人目妊娠中 9〜10月出産予定 実家、義実家は遠方 貯金なし。 1歳8ヶ月の娘を自宅保育するか保育園に入れるかで迷っています。 ご意見をいた…
共働きの方、月々のお金のやりくりはどうされていますか? 現在子ども1人で共働き(私は9時17時の時短勤務)、夫婦別財布、家賃、光熱費、諸々の出費は折半、共同口座もなしです。 (共同口座は作ったのですが、色々あって…
お金・保険人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
補助金についてまったく知らなかったです😅
調べてみます!
うちは自営なのでバラつきありますが600〜650万くらいです。
経費を差し引かずにそれなので、実際はもっと少ないですが💦