コメント

さとみっち
幼稚園、補助金とか出ないですか?
世帯収入によって違うと思いますが、働かなくても大丈夫な家庭も沢山有ると思いますよ❗
さとみっち
幼稚園、補助金とか出ないですか?
世帯収入によって違うと思いますが、働かなくても大丈夫な家庭も沢山有ると思いますよ❗
「貯金」に関する質問
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
NISA等、投資を全くしていません💦 皆さんどうやって捻出しているのでしょうか?💦 世帯年収900万で毎月カツカツです😭 貯金に回せるお金から少し投資してるのでしょうか? 主人580万程 毎月手取25万程(額面35万) 住宅ローン…
専業主婦の方美容代どうしてますか? 美容院、まつえく、ネイルなど… 自分の貯金がなくなりもう行けそうになくて みなさんどうしてるのか気になりました🥲 お金持ちだったらな〜😂😂
お金・保険人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
補助金についてまったく知らなかったです😅
調べてみます!
うちは自営なのでバラつきありますが600〜650万くらいです。
経費を差し引かずにそれなので、実際はもっと少ないですが💦