お金・保険 周りに聞けないのでここで質問させてください!お子さん3人で上2人が幼… 周りに聞けないのでここで質問させてください! お子さん3人で上2人が幼稚園、末っ子が自宅保育の方、家計厳しいですか?貯金できますか?💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 貯金 保育 幼稚園 三姉妹🐰ママ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さとみっち 幼稚園、補助金とか出ないですか? 世帯収入によって違うと思いますが、働かなくても大丈夫な家庭も沢山有ると思いますよ❗ 7月5日 三姉妹🐰ママ 補助金についてまったく知らなかったです😅 調べてみます! うちは自営なのでバラつきありますが600〜650万くらいです。 経費を差し引かずにそれなので、実際はもっと少ないですが💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
補助金についてまったく知らなかったです😅
調べてみます!
うちは自営なのでバラつきありますが600〜650万くらいです。
経費を差し引かずにそれなので、実際はもっと少ないですが💦