※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
妊娠・出産

昼寝後に気持ち悪くなり、朝は胃痛があり、冷えた後に吐き気も。体の変化について相談あります。

眠いからお昼寝したいんですけど、昼寝から起きるとすごーく気持ち悪くて、寝たことを後悔します😂
夜寝て朝起きた時は胃がとっても痛くてやっぱり気持ち悪いです💦
あとこの前エアコンで冷えたなと思ってお風呂に少し浸かって上がったら目が回って吐き気がすごかったです💦
それからシャワーにしてますが、シャワーでもやはり気持ち悪くなることがあります😂
やはり体は何かしらの変化があるんですね💦

コメント

もき

私も同じ感じでした😣
つわりが落ち着くとともにシャワーのしんどさや寝起きのぐったりさが減りましたよ😳

• ムーニー

ムーニー

やっぱりあるのですね!
    つわりがいつら落ち着くのかも分からないですが、赤ちゃんのために、様子見ながらシャワーも浴びたいと思います💦

• 7月5日
みくろ

私妊娠中は生まれる少し前までシャワーでした。
つわり中は湯気が気持ち悪くて、温度も37℃くらいのお湯で、頭だけ洗う日とかありました😌
お湯に浸かるとのぼせやすくなるので気をつけて下さいね。

• ムーニー

ムーニー

シャワーだけの方が安心かもですね💦
    妊活をしていた頃から、冷えは良くないと思ってたので、どうしても湯船がいいのかと思ってました😂
    気をつけたいと思います!

• 7月5日