コメント
🐥
吸いたくなったらエコー写真見ましょ!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
旦那さんに近くで吸うのやめて貰わないと辛い気がします😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、(泣)
辛いです(;´∀`)だから- 4時間前
はじめてのママリ🔰
元喫煙者です🫡
タバコについては吸いたかったら吸ってもいいんじゃ?今の時代が喫煙者に厳しすぎるよ、ストレス発散も大事だよという思い、
こんだけ喫煙者が悪者にされる世の中、高い金払ってまで吸う意味なし!後悔するのが嫌ならそのまま禁煙しちゃうほうが楽だよ!という思い、両方ありますが
とりあえず旦那さん我慢してる人の目の前で吸うなよと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!それ分かります😃
吸いたければ私もどーぞって感じですし☺️
ただここにきてこんなにも吸いたいと思ったの久しぶりで動揺してます。
そうなんですよね
ごめんねとは言うんですが😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私も妊娠わかってから禁煙してます!毎日毎日タバコ吸う夢ばっかりで嫌になります笑
カレー食べた後、ラーメン食べた後あぁ吸いたい!たまらん!って戦ってます(笑)
1吸いして、もし子供に生涯が残ったら一生後悔するので産んだ後のご褒美にとっといてます(笑)お互い頑張りましょう!吸いたくなったらとりあえず深呼吸しましょ。旦那さんこそ喝入れたほうがいいです!私の主人は妊娠わかって速攻辞めてましたよ!自分だけ我慢するなんてありえない!です。
-
はじめてのママリ🔰
障がい でした!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
心の励みになりました☺️
そうなんですよね!一吸いでも吸って何かあったら嫌ですしね(;´∀`)
産んでからのご褒美にします!
なんて素晴らしい旦那さん!- 4時間前
はるまる
うちも夫に電子タバコ近くで吸われてて、それが原因で妊娠中に入院、命も危なくなりました😢
我慢されてるママさんは素晴らしいですし、旦那さんにはぜひ辞めてもらいたいですね…せめて近くで吸うのは!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
タバコ害しかないでしすしね、、(汗)
今はるまるさんが無事でなによりです。
ありがとうございます。
妊活中にはタバコは辞めたんですがそれでもまだ吸いたくて😭
そうなんですよね、、
近くで吸ってもらうのせめて辞めてほしいです。
今日思い切って言ってみます!- 4時間前
ろん
タバコじゃないですが、酒好きなんですが妊娠してからずっと我慢してます。今も授乳中で飲めないことはないのですが、いろいろ面倒で卒乳まで我慢しようと思います。夫は自宅でも飲むのでその度にしんどくて...。テレビでお酒のCM見ると飲みたいなあと思って、焼肉食べたり味の濃い物を食べると飲みたいいいいってなるので気持ちわかります...。辛いですよね。私ももし子供に何かあったら嫌なのでどんなに飲みたくても我慢我慢です。出産してからの楽しみにしましょう。私も卒乳まで耐えます。一緒に頑張りましょう!
ソースまよよ
喫煙歴ある人は禁断症状との戦いですよね😅妊娠を機に禁煙されてる質問者様はすごいです😲👏ニコチン離脱症状に苦しまれていますが、産まれたら、「あの時本当に耐えて良かった😭」と思いますよ🙂↕️また、「この子のためにも、この子と少しでも長く一緒にいたい」と思うようになれば、禁煙も続けられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早速見て実感したいと思います!
まだ胎動感じないので!