※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

妊娠検査で陰性だけど心配。検索しても陽性の人と比較して不安。数日後の結果が気になる。

高温期10日目ドゥーテストで真っ白陰性…
ママリの過去質問でドゥーテストで検索して、妊娠⚪⚪週となってる人は生理予定日前でもうっすら陽性になってるんだよなぁ…
逆に生理予定日過ぎてうっすらの人は妊娠⚪⚪週となってないのをみるとダメだったのかな?と心配になります。
かなりの検索魔になっています💦

あと数日たってからって言うのは頭でも分かってるのに、どうしても気になります😢

コメント

さくら

気になりますよね。
私も妊活中なのでもったいないと思いつつフライングも頻繁にしてしまいます。
お互い妊娠出来るといいですね。

• むー

むー

子宮の中が見えたらいいのに…といつも思ってます(笑)
    そうですね、お互い妊娠できることを祈ってます☺

• 7月6日
まこと

全くおなじです😭9日目で真っ白でした。意味ないとおもいつつ検索ばかりしています😭

• むー

むー

検索しちゃいますよね😅
    今日高温期11日目ですが恐くて今日はやってません。でもソワソワします…

• 7月6日