コメント
み
今の状態が普通なのかな?と思いました😌3日に1度は便秘かと😢
かぼちゃ太郎
うちも7日に8ヶ月になる子ですが、コロンとしたのは出たことないです😅
ペーストっぽいかムースっぽいかのどっちかです
3日に1度は便秘でしんどくないですかね?
2日目ですらうちの子は吐き戻ししだすので…
-
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!離乳食始まって1か月くらいのときは5日たっても出なくて心配になり病院にいきました😥そのときも本人は機嫌は良かったです。ペースト状で緩くてお腹壊しているのかなぁっと思っていたのですが、これが普通なのですね
- 7月5日
-
かぼちゃ太郎
下痢のボーダーラインがいまいちわからないですよね(笑)
私自身、正解がわからないんですが、ほぼ毎日2回は出る子なので日に4回越えたらお腹壊してるかも…?って思うことにしてます😂- 7月5日
-
ゆうちゃん
機嫌はいいので下痢ではないのかな…?ってぐらいしか分からないですよね😥確かに4回くらいでるとお腹壊してるのかなぁって私も思うと思います。ありがとうございました
- 7月6日
ゆうちゃん
返信ありがとうございます!3日に1度のときは便秘で心配だったんですが、毎日出ても緩めだったので心配になっていました💦大丈夫なんですね
み
コロコロはまだ早いかなと思いますよ😌娘今月で1歳になりますが、たまにコロっとしたの出ますが
まだペーストっぽい感じです😌
毎日出るのはいい事ですよね(*´ω`*)
ゆうちゃん
最初コロコロ固めだったので心配で綿棒浣腸とかもしてたのですが、コロコロでも自分で出せるようになっていたのでこれがこの子の普通なのかな、と思っていました(´・ω・`)
毎日快便だからペースト状の柔らかめなんですね😅下痢でないみたいで安心しました