※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

意見をお聞かせください。子どものヨーグルトにミロをかけて食べさせて…

意見をお聞かせください。

子どものヨーグルトにミロをかけて食べさせてます。

旦那はヨーグルトが付いたスプーンを、洗わずにミロの袋の中に突っ込んでミロをすくいます。

私はスプーンにヨーグルトが付いたら洗うか、別のスプーンを使います。

袋に入ってる粉状の物なので使用してないスプーンを使う…というのが私にとって当たり前の認識でしたが、私が潔癖なのでしょうか??

コメント

@nt

全然潔癖じゃないし当たり前のことだと思います。常識というか…💦

水分入れたら腐りません?💦
保存は冷蔵庫ですか?

はじめて

いやいや!!旦那さんがおかしいですよ!!!

ミロ、カビますよ!

moc。

ヨーグルトが付いたスプーンでミロをすくうなんて絶対にしません。

子どもでもそんなことはしないです。

必ず綺麗なスプーンを使います。

洗ったなら水滴も綺麗に拭き取ってから使用します。

みぃ

めちゃくちゃ嫌ですね😂

うちの旦那もマーガリン塗ったやつでジャムいくので嫌だなーって思ってます😂
ミロは更に上行く嫌さ加減です🥹

ママリ

洗わずにはナシですね💦
ミロの中にヨーグルト付いたままってことですよね?💦菌が繁殖してそうです💦
私もみかさんと同じく新しいスプーン使います!

はじめてのママリ🔰

そういうの無頓着な旦那ですら新しいスプーン使うしもちろん私も新しいの使います💦
旦那さんヤバめです😱