コメント
ママリ
私もお店でオススメされて買いましたが、新生児のときは埋もれてしまって笑使えなかったのですが(^_^;)1ヶ月〜2ヶ月の横抱っこの時期は楽だし役に立ちました(*^^*)!3ヶ月〜は首も座り座らせるような形で使っていますが気に入っているようでおとなしく入っていてくれます(*^^*)!ちょっと肩は痛くなります(^_^;)
yms
ババスリング使ってました!
慣れるまでは使いづらいです。。ただ赤ちゃんが入ってる姿はめちゃくちゃ可愛いです!笑
あと肩が痛むから首すわってからは縦抱きの安い抱っこ紐買い直しました…
-
ゆま
やっぱり肩痛むんですね💦
でも赤ちゃんと顔を合わせられるのいいですね*\(^o^)/*
ありがとうございます!- 11月23日
a_co
こんにちは。
2ヶ月の娘がいます。ババスリングは生地がしっかりしているのでホールド感はとてもありますよ!ただ、持ち運びに関しては、収納には適してないので最初からつけていくもしくは車移動なら置いておけるので大丈夫です。エルゴも買っているのでそのうちそっちかな‥と思っていますが、ババスリングは家の中でも使っているのでいまかなり使えています^_^
ただ、ギャン泣きしているときは体をそらせるので入れてあげれませんが(´Д` )
-
ゆま
こんにちは*\(^o^)/*
他でも収納があまり…というのを聞きました💦
家の中で気軽に使えるのは良いですね♪
myme10dy
新生児から首座るまでは使ってましたが、肩が痛く、子供も重かったのであまり使えませんでした^^;
結局エルゴに変えてずっとエルゴを愛用。
使ったのは1人目の最初のときだけで勿体無いことになってしまい、1人目を出産したお友達にかしたりしてます^^;
-
ゆま
そうなんですね💦エルゴは良く聞きます!
肩が痛くなりそうだなぁと思いました(・_・;
使ってみて合わなそうなら他の抱っこ紐検討してみます(笑)
ゆま
横抱っこに適しているんですね!
やはり肩痛くなりますかね〜💦
気になってました(笑)
赤ちゃんが慣れてくれればいいな〜( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!