お出かけ 箱根旅行について。7月24日〜25日で1泊します。【リ・カーヴ箱根】に宿… 箱根旅行について。7月24日〜25日で1泊します。 【リ・カーヴ箱根】に宿泊します! 車移動できるのでどこか観光や体験でおすすめ場所ありますか⁉️ 2歳の娘も一緒に楽しめる場所だとありがたいです🤗🎶 【箱根園】も気になってます💡 よろしくお願いします♡🙇♀️ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 2歳 車 体 maria(9歳) コメント A 星の王子さまミュージアムはオススメです!!! 7月5日 maria そうなんですかー!キッズスペース的な遊び場所もあるのですか? もう少し詳細を聞かせてもらえますか⁉️🤗 7月5日 A キッズスペースは無いですね(´;︵;`)でもお子様も見れる星の王子さまの映画?的なのはあるのでオススメですよー 7月5日 maria ありがとうございます♡ 映画的なものがあるのですね! 旦那が興味なかったら行けないですが…候補として参考にさせていただきますね!🤗🎶 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
そうなんですかー!キッズスペース的な遊び場所もあるのですか?
もう少し詳細を聞かせてもらえますか⁉️🤗
A
キッズスペースは無いですね(´;︵;`)でもお子様も見れる星の王子さまの映画?的なのはあるのでオススメですよー
maria
ありがとうございます♡
映画的なものがあるのですね!
旦那が興味なかったら行けないですが…候補として参考にさせていただきますね!🤗🎶