※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

リベルかヴィットかビングルで一生悩んで決められません😂😂車はたまに義…

リベルかヴィットかビングルで一生悩んで決められません😂😂

車はたまに義実家のを借りる程度(軽です)
電動自転車使うけどめっちゃ遠くには行かない
電車よく乗る

カゴに乗せられた方が便利なのかな?とか、軽い方がいいのかな?とか、色々考えて決められないです😭😭
飛行機とかはあんまり乗らないし旅行もそんなに行かないです。

コメント

(^^)

私がリベル持ってて友達がヴィット持ってますがヴィットの方が畳みやすいし持ちやすいしフロントガードついてるし私もヴィットにすれば良かったと後悔してます😭
ヴィットがオススメです♪

はじめてのママリ🔰

ビングルユーザーです🫶
わたしも一生悩んでママリでも聞いてビングルにしました!
理由としては、軽い、畳みやすい(荷物入れたまま畳める)です。
車でのおでかけはたまにで、ショッピングモールとかではそこのカードを使ってました。もしくは、ベビーカーが出先で必要であれば車に乗せて行きました!
電車とバスが普段の主な交通手段なので、下に荷物入れたまますぐ畳める&軽いということでビングルにしましたが、うちの場合大正解でした🙆‍♀️
リベルを迷ってましたが、小さく畳めるのは大きなメリットの一方、バスや電車が混んでる時に畳んだらベビーカーも荷物の一つになってしまうなと思いわたしは選ばなかったです!
普段の生活でどれが使いやすいかイメージできるといいですね✨