コメント
ママリ
正直に壊してしまった事をお話して、同じものをお返しするのが良いのか、今そのお友達の子が欲しがっているもので金額が同程度のものをお返しさせて欲しい、、、と私たら伝えると思います。
渡すときにはそれプラス500円くらいのお菓子やジュース付けます😊
ママリ
正直に壊してしまった事をお話して、同じものをお返しするのが良いのか、今そのお友達の子が欲しがっているもので金額が同程度のものをお返しさせて欲しい、、、と私たら伝えると思います。
渡すときにはそれプラス500円くらいのお菓子やジュース付けます😊
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
友達に電話して話したのですが、
ほんとにいらないからいいよと言われました。その場合どうしますか?💦
ママリ
ちなみにどんなおもちゃですか??
1000円程度なら、こちらで適当に見繕っちゃいます!
2000〜3000円くらいなら今クリスマスシーズンですしクリスマスボックス?お菓子とか入ってるちょっと良いやつとかもありかなって思います😊
どちらにせよ、金額と同じくらいの何かをお返しすると思います😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1000円しないくらいです
友達の子供たちの1番下の1歳半の子のおもちゃらしいです
友達がほんとにいらないって言ってましたが、お菓子類をまとめた物ならうけとってもらえますかね😭
ママリ
そうなんですね!そしたら1歳半の子も食べられそうなお菓子とかジュース詰め合わせで1000円くらいで良いと思います💕
壊してしまった云々より、あの時おもちゃくれてありがとう🙏の気持ちで良いかと🍀
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🥹
そうしたいと思います!!☺️