ママリ
正直に壊してしまった事をお話して、同じものをお返しするのが良いのか、今そのお友達の子が欲しがっているもので金額が同程度のものをお返しさせて欲しい、、、と私たら伝えると思います。
渡すときにはそれプラス500円くらいのお菓子やジュース付けます😊
ママリ
正直に壊してしまった事をお話して、同じものをお返しするのが良いのか、今そのお友達の子が欲しがっているもので金額が同程度のものをお返しさせて欲しい、、、と私たら伝えると思います。
渡すときにはそれプラス500円くらいのお菓子やジュース付けます😊
「おもちゃ」に関する質問
娘より1~2週間後に生まれた赤ちゃん。 寝返りしました! めちゃくちゃ声出して笑うようになりました! おもちゃに手伸ばしてる! オーボール掴んで遊ぶ! どれも娘できてない。 発達の遅れとか過敏に受け取ってる部分は…
みなさんならどうしますか? 娘は幼稚園年長です。あと4ヶ月、春休みと冬休み入れたら実質3ヶ月くらいで卒園です。 ちなみにお弁当は週に2回。 ポケモンが大好きでポケモンのお弁当箱と水筒とカトラリーセットが欲し…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント