妊活 卵管造影で右卵管が通りやすく、左も通っていた。右排卵で妊娠し、流産後再開。今回は左排卵で心配。左卵管が遅れて造影剤が流れた。左排卵でも妊娠された方いますか? 卵管造影で右の卵管のほうが通りがよく、左も通ってましたがその後右からの排卵で妊娠しました。 残念ながら流産してしまい、妊活をまた再開したところです! 今回は左排卵のようで、前回右排卵で妊娠したので今月はだめかなー?って思ってるのですが、妊娠しやすい方の卵管じゃないほうからで妊娠された方いますか(*^^*)? 卵管造影のときは、左卵管の造影剤が遅れて流れた感じでした! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 排卵 卵管 流産 妊娠した 妊活 妊娠しやすい 卵管造影 あみ コメント あみ そういうこともあると聞いてましたが凄いですよね😍✨授かるときは授かるんですね💓💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント