妊娠・出産 昨日高温期13日でドゥーテストでうっすら陽性反応が出ました。ですが、… 昨日高温期13日でドゥーテストでうっすら陽性反応が出ました。 ですが、今朝もう一度検査すると陰性でした。 昨日のピンクのうっすら線はなんだったのでしょうか…(T ^ T) 化学流産だとしたら、こんな1日でしてしまうものなのでしょうか? フライングとはいえ少し喜んでいた分ショックです。 この後陽性になることはもうないでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期 おもち♡(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳) コメント ぺーたー まだフライング時期なので全ての可能性がありますよ チェックワンファストでやるか1週間後まで待ってみてはどうですか? 7月5日 おもち♡ 回答ありがとうございました! あのあとすぐに生理がきてしまいました。(T ^ T) 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち♡
回答ありがとうございました!
あのあとすぐに生理がきてしまいました。(T ^ T)