むーかーつーくー!保育園は朝の送りは旦那。帰りの迎えは私。今日は天気…
むーかーつーくー!!
保育園は朝の送りは旦那。
帰りの迎えは私。
今日は天気が微妙だから、朝は雨降ってないけど、夕方雨が降ったら子ども乗せて自転車で帰れないから、保育園の送りは歩きにするか、雨降ったら乗って帰ってってお願いしたはず。
雨降らなかったから、いつも通りに自転車でお迎え行って帰ったらぶちギレで帰って来た。
自転車乗って帰れってお前が言ったんだろ!ふざけんな!!って...
いや、雨降ってなかったら歩いて帰る意味なくない!?ってか雨降ったらって言ったじゃん! !
もー短気過ぎて本気で嫌!!
愚痴を吐き出したかっただけです。
失礼しました。、
- nao(7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さん、すっごい一部しか覚えてなかったんですね(^^;
うちも結構、こうして!って1つだけ言ったことは覚えてるけど、この場合はこうして違ったらこうしてね!と2パターンあると、片方しか覚えてないこと多いです😓
なんで覚えられないんですかね?
nao
ほんと何で覚えられないんですかね。要領少な過ぎ!!そして自分の勘違いなのにキレるとかほんとにあり得ないです。百歩譲って私のミスだったとしても、そこキレるところ!?って感じです。
キレるは物にあたるは、もう一緒の空間にいたくないです。
こんなくだらない愚痴に付き合って下さってありがとうございます(*^^*)