子育て・グッズ フローリングにプレイマットをひいているのですが足をバタバタさせるせ… こんばんは! フローリングにプレイマットをひいているのですが 足をバタバタさせるせいか 足の親指のつめが深爪になっていました。 浮いている部分だけ切って様子を見たのですが 今日みたら 爪が半分異常剥がれています… 本人は痛がってないし どうしたらいいのかわかりません… 病院にいきみてもらったほうがいいのでしょうか? また大人用の絆創膏をしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 病院 プレイマット 親 夫 いきみ まま コメント rii.h よく小指の爪が割れてました💦 本人はケロッとしてるので様子見てました(^^) またすぐ爪が生えてきて、また割れて、を何度も繰り返しました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント