※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネオママイズムのコンパクトベット👶等は半年まで使えますか?小さめ女の…

ネオママイズムのコンパクトベット👶等は半年まで使えますか?小さめ女の子です。実家用に泊まりの時に寝かせる場所検討してて。今ココネル🛏️ですが我が家に移すため実家用のがなくなるので。

アドバイスほしいです。

プレイマットにゴロンって方も見かけますが、
実家なのでプレイマットは敷きません。
普通にラヴがあり、ソファがあるリビングです。

何泊かする時、👶どこに寝かせますか?
1カ月から半年くらいまでのこと、知りたいです。

写メみたいなベット便利ですか??
半年弱とか使えるなら、別に1〜2万しても構いません。

よろしくお願いします‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらはネオママ‼️

ママリ

うちはネオママ使ってて4ヶ月まででした😭
寝相悪くて完全にネオママから飛び出してました(笑)
長い子なら1歳頃まで使えるらしですが、子によりますね🥺🥺

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのサイズと、寝返りをいつ習得するかにもよりますが、5,6ヶ月できつくなってくるのではと思います、、

ネオママじゃないのですが、退院後から2ヶ月半くらいまで、里帰り先で西川のコンパクトベッド使ってました!今後寝返りすることを考慮して今はベビーサークルにベビーマットレス敷いて寝かせています。

里帰りした義実家に月1くらいでお泊りするのですが、その時は西川のコンパクトベッド使ってます!お昼寝、夜ともにです。
来週5ヶ月になりますが、そろそろきつくなりそうな感じです。。
身長60センチちょっと、体重7キロ弱です👶