子育て・グッズ 哺乳瓶拒否って克服ありますか?ちなみに哺乳瓶の乳首のやつ穴開けてから… 哺乳瓶拒否って克服ありますか? ちなみに哺乳瓶の乳首のやつ穴開けてから飲まなくなりました。 新生児に戻す価値ありですかね? なにかいいアドバイスありませんか? お願いします 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 3 新生児 乳首 服 哺乳瓶拒否 ゆりんこ(7歳) コメント さあにゃん 自分で穴開けたんですか…? 新生児用に戻したら飲む可能性もあると思います。 新品だと固いとか、 サイズがあがると沢山出て飲みにくいとか 色々理由はあると思いますよ。 7月4日 ゆりんこ 新生児の乳首に穴開けてから飲まなくなりました😭 7月6日 さあにゃん なんで穴開けたんでしょうか…😓 飲みにくいと思いますよ。 素直にサイズをあげて新しいの買ってください。 衛生上もよくないですよ。 7月6日 ゆりんこ 実際にやってみます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ
新生児の乳首に穴開けてから飲まなくなりました😭
さあにゃん
なんで穴開けたんでしょうか…😓
飲みにくいと思いますよ。
素直にサイズをあげて新しいの買ってください。
衛生上もよくないですよ。
ゆりんこ
実際にやってみます。