※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
家族・旦那

はぁームカつく。いつもは我慢してるけど今日は無理やった。実家帰るっ…

はぁームカつく。
いつもは我慢してるけど今日は無理やった。
実家帰るって飛び出した。
止める言葉が「子どもどうするの?」やったから連れて出てきた。
旦那名義の車で帰りたくないから姉に迎えに来てってお願いした。

もう今週帰らんで良いよね・・・・明日は私休みとってたし、明後日は姉が休みで子ども見てもらえるし、土日は私休みやもん。

日曜向こうの親が来るらしいけど知ったことか!
連れてけっていったの旦那やし。
子どもの通園バックも持ってきたから保育所も行ける。朝めっちゃ早くでないとやけど。

コメント

みい

イラつきますよね!!
なんで旦那ってこうなんでしょう、、、

• らすかる

らすかる

なんででしょうね。
    離婚したいとまでは思わないけどムカついて仕方ないです。

• 7月4日
  • みい

みい

わたしもさっき、車に乗せたままの荷物降ろしてって頼んだらめっちゃイラつかれました😑こっちは、食材の買い出し両手に抱え、娘抱っこして帰ってきてバタバタご飯準備、娘食事にお風呂してるのに、、それに降ろしてもらうの旦那の使うシャンプーなんですがって私が逆に愚痴ってすみません😅応援してます😊

• 7月4日
  • らすかる

らすかる

わかりますよー!お前の世話まで出来んわ!って毎回思います。
    うちのは、はちみつを大瓶から小さい容器に移すのすらせずに、どうするの?って言ってきます。お前しか食わねーんだよ、はちみつ!!
    あまり他所で愚痴れないから愚痴っちゃいましょ(笑)

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

子供どうするの?がまた腹立ちますね✋🏻
実家でゆっくりしてくださいね😭

• らすかる

らすかる

そうなんですよ。
    見ててくれるなら一晩又は数時間の家出で済まそうかと思っていましたが、子ども連れてくなら当分帰らんとこうと思いました。

• 7月4日
ゆーまま

何があったかわかりませんが‥ 強行手段もいいと思います‼️ 行動できて羨ましいです‼️

• らすかる

らすかる

日々の細々したものが積み重なりました。
    実家が近いからできるんですけどね。

• 7月4日
孔雀🦚

実家でゆっくり休んで嫌なこと吹き飛ばすくらい楽しんじゃってください!

• らすかる

らすかる

実家にいっぱい甘えてきます😂

• 7月4日
よっこ

よーくわかります!!
旦那に毎日イライラです。
今週ゆっくりされたらいいと思います😊お子さまも連れてきたんだし‼
心の健康、大事です!

• らすかる

らすかる

今日は心の余裕ないよって言っているのにイラッとすること言われて爆発デス。

• 7月4日
しゆ

私も最近ムカつくことが多くてそろそろ行動に移したいと思ってます…💧

らすかるさんが出て行った理由は何ですか??ざっくりでいいので教えてください😞

• らすかる

らすかる

日々の細々したものが積み重なりました。
    たぶん向こうは向こうで頑張ってはくれているんだろうけど私のキャパオーバーしました。

• 7月4日
みー

お子さま連れてきて大正解でしたね!

• らすかる

らすかる

子どもと離れるのは寂しいですしね(笑)

• 7月5日