ままり。
うちも4ヶ月で7キロ台です!おデブちゃんですかね???我が子だと気づかないのか?笑。寝返りは96日、いまや寝返り返りもしますよー!
jpj
うちの子も3ヶ月になりましたが6.5kgのムチムチ君です💡
ママリだと早い子で2ヶ月とかで寝返りというのも見るのでびっくりしています!我が子は全く気配が無いです吊るされたおもちゃにはたまに手を伸ばしますが横向きも自ら出来ません、補助で横向かせてもゴロンと元に戻ったっきり…笑
うつ伏せにすると顔を上げますがすぐ泣いてしまうのであまり練習も出来ず、母子手帳には5〜6ヶ月の辺りに寝返りと書いてあるのでそれくらいまでにできると良いなぁなんて思っています😌
ゆっけ♡
うちの子も4ヶ月の時は7ヶ月でそん時に寝返りしましたよ!今は5ヶ月入ったばっかで、もう8キロです!やばいです😅💦笑。
さくちゃん
うちは1ヶ月検診で5キロ近くありました。生まれも3500ほどでビックでした笑
寝返り遅かったですよー!
焦る必要ないですよ!いつか必ずできます!
すっし
うちも4ヶ月で7キロありました!笑
5ヶ月なる一週間前からよく背中を反るようになって、5ヶ月目前でやっと寝返りしてくれましたよ〜☺️💕
ちゃん
私の子ももうすぐ4か月で7キロです😂
でも3か月になって1週間後くらいから
寝返りをしました😳💓
寝返り返りはまだですが😭
RI
私3ヶ月ですが、7.8kgありますよ…笑
コメント