コメント

__s_a_r__
いつも予定通りきますか?
1週間前後するのは普通みたいですよ
不順にもならないく
普通の生理だと思いますよ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

だるまさんの
生理だといいですね。
不正出血の場合もあると思うので、気になるようなら病院に行ってください(o^-^o)

__s_a_r__
排卵が早かったら生理も1週間早まったりする事ありますよ
まだ不順てほどでもないから大丈夫だと思いますよ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
__s_a_r__
いつも予定通りきますか?
1週間前後するのは普通みたいですよ
不順にもならないく
普通の生理だと思いますよ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
だるまさんの
生理だといいですね。
不正出血の場合もあると思うので、気になるようなら病院に行ってください(o^-^o)
__s_a_r__
排卵が早かったら生理も1週間早まったりする事ありますよ
まだ不順てほどでもないから大丈夫だと思いますよ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
「その他の疑問」に関する質問
auからUQモバイルに変えようか迷ってるんですが、 車で私のiPhoneと繋げてYouTubeを見てます。 UQモバイルでも見られるんでしょうか? 見られたとしても不具合とか追加料金とかあるのでしょうか?📱
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙しくて内祝いっていう文化は必要ないなぁと私も正直思いますが、私から…
時間指定外の時間に持ってこられた宅配について。 ワンオペの日の荷物の受け取りどうされてますか?? 本日の夕方に時間指定していた荷物が午前中に届き、 何度もピンポンされ、電話も2回程かかってき、挙げ句の果てには…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうなちゃん
ありがとうございます(*☻-☻*)
二ヶ月に一回一週間早く来ての不順しまくりです。