※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近水商売の人たちが人権得ようとしてるの気持ち悪くないですか?なんで…

最近水商売の人たちが人権得ようとしてるの気持ち悪くないですか?
なんで表に出てこようとするんですかね。

私も元夜職なので、どういう世界かは重々わかってます。
インフルエンサー化してて、今の子達が本当に心配です。

コメント

ママリ

わかります。
身バレしないようにとか、お金ない一時だけこっそりやるのだと思うんですけどね💦

でもまあ、人権主張しているのは一部の人が悪目立ちしているのかな、とも思ったりもします💦

ママリ

今はもう職業がどうであれ、綺麗かどうか見た目が今流行りの顔かどうかとかが重要視されてそうですよね…

はじめてのママリ🔰

私は一般人じゃなくてタレントなのよみたいな顔してますよね〜
整形しまくってる顔で他人の容姿に上から目線でとやかく言ってるの、かなり滑稽だな…と思います。

はじめてのママリ🔰

私も元キャバ嬢ですが、時代は変わってるんですね。
表に出てそれを正当化されたら日本終わりますね。
そのうち客も減るんじゃないですかね?

ママリ

わかりますー😭
私も学生時代はお金欲しさにキャバやってましたが、蔑まれるべき仕事だと思っております。
子供には目指してほしくないです、しんどいことや辛いことの多い業界なので…

はじめてのママリ🔰

え、、人権は誰にでもあるものですよね?🫣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からですがここで言う人権は本来の人権という意味ではなく市民権を得るっていうことだと思いますよ〜

• 28分前