ふーこ
軽めにするなら、ミニおにぎりと卵焼きやウィンナー、味噌汁のがいいかな?と思います😊
ミックスジュースの内容的に、補食かなぁ?と感じました。
うちも朝ごはん同じで、お昼完食しない時ありますがそれでもご飯として出してますよ~
ふーこ
軽めにするなら、ミニおにぎりと卵焼きやウィンナー、味噌汁のがいいかな?と思います😊
ミックスジュースの内容的に、補食かなぁ?と感じました。
うちも朝ごはん同じで、お昼完食しない時ありますがそれでもご飯として出してますよ~
「ヨーグルト」に関する質問
息子の偏食で私が病みます。 ヨーグルトとドーナツだいすき。病む。 モチベーションあがらずどうせ食べないからとご飯作る元気でない。どうしよう。息子病気になる?どうしよう
下痢と陣痛って関係ありますか?? 予定日まであと1日の初マタです マグネシウム飲んでないんですが今日は下痢ばっかりです 脂物食べたからか。。ヨーグルトのおかげなのか… 下痢の後に出産に繋がったよーって方居たら体…
1歳5ヶ月ですがまだちゃんとスプーン、フォークを使えません💦 やる気がある時はヨーグルトを少しすくって食べますが3口くらいで食べさせろと要求してきます。 毎日置いてはいるのですがご飯は100%手づかみです。 すくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント