小学生のママさん、これってどう思いますか?絵本とか図鑑がまだたくさん…
小学生のママさん、これってどう思いますか?
絵本とか図鑑がまだたくさんあり、部屋に本が散らばっています。
整理したいのですが、子どもっぽいでしょうか?
購入するか迷ってます🥺
また、使っている人がいましたら使用感教えてもらえると助かります。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生ですがこの収納じゃ全く足りないくらいに本があります!デザインは素敵だとは思います✨
はじめてのママリ🔰
回転棚大きい本はみ出したりおけなくて使いにくいってちょこちょこ聞くのと見た感じ図鑑は多くは入らなさそうな予感がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね🤔
これは下のほうはグッと奥まで入れられるようになっているつくりのもののようです。
私もたぶん図鑑入れられても2〜3冊くらいな気がしてます🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あまり図鑑が入らなかった場合、こちらには絵本メインで収納して図鑑は他の所にとしても良さそうですよね。
デザインは素敵だと思いますし子供っぽいとも思わないです✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨図鑑と絵本わけて入れても良いかも🤔子どもっぽくなければこれ買ってみようと思います😊✨ありがとうございます✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ウチもたくさんあって、本棚に入りきらないぶんの本をしまおうと思ってて。増えますよね…😭
デザインは大丈夫そうですかね✨