コメント
ちー
私は丹南で出産していたので、丹南で母乳マッサージしてもらいました!
はるか
乳腺炎の経験はありませんが
よしだ助産院がいいって
聞いたことがありますよ
-
やな
ありがとうございます。
母乳ビュービュー出るタイプだったので、乳腺炎とは無縁と思ってたんで少しびっくりしてます💦
明日までに良くならなかったら行ってみます😊- 7月4日
ちー
私は丹南で出産していたので、丹南で母乳マッサージしてもらいました!
はるか
乳腺炎の経験はありませんが
よしだ助産院がいいって
聞いたことがありますよ
やな
ありがとうございます。
母乳ビュービュー出るタイプだったので、乳腺炎とは無縁と思ってたんで少しびっくりしてます💦
明日までに良くならなかったら行ってみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
小1の娘が、登校日に学校でうんちを漏らしたらしいです。 じいじが迎えに行き学童の先生から聞きました。 迎えに行くと、うんちがお尻に付いてて座りたくなくて気持ち悪いと我慢していたのか泣いて泣いてしたみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
大丈夫だと思いますよ!電話して乳腺炎でマッサージして欲しいって言うといいとおもいます!
やな
丹南で産んでなくても見てもらえるんですかね?
やな
そうなんですね!
ありがとうございます😊