妊娠・出産 時々泣きたくなります。流産してからまた妊活始めようと思っています。… 時々泣きたくなります。流産してからまた妊活始めようと思っています。しかし時々、頭痛が続いたり、生理が遅れたり、色々安定しなくて、ホルモンバランスも崩れているのか、気分もふさいだり、涙ぐんだり。 早く安定しないかなー(T . T)自分の体じゃないみたいで。 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 生理 流産 体 妊活 ベビ待ちうめこ コメント 退会ユーザー 安定してから、妊活始めた方がいいかと思いますよ! 今わ、安静にしたほうがいいち思います。 11月22日 ベビ待ちうめこ そうですね、元気な日もあるんですが、もう少し安定を待ちます。 ありがとうございます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ待ちうめこ
そうですね、元気な日もあるんですが、もう少し安定を待ちます。
ありがとうございます。