子育て・グッズ 警報が出そうな天気、、、免許がないので自転車での迎えなんですが朝の… 警報が出そうな天気、、、 免許がないので 自転車での迎えなんですが 朝の時点で微妙な天気だったら 仕事休みもらって保育園 休ませますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 保育園 自転車 仁ママ(9歳) コメント 久しぶりのママリ🌻 今日、うちの地域の保育園、小中学校は全て休校になりました☔️昼から結構すごいみたいですよね💦 自転車だと雨風ひどいときは危ないですし、私だったら仕事のお休みもらって、子どもと家にいます😊 7月4日 仁ママ 和歌山です😅 昼から降るんですか😣 雨の中迎えに行くのも 可愛そうですよね😭 タクシーも往復代かかりますしね😭 前日にもしかしたらの 連絡はしてるんですが休みって 言いづらいですよね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
和歌山です😅
昼から降るんですか😣
雨の中迎えに行くのも
可愛そうですよね😭
タクシーも往復代かかりますしね😭
前日にもしかしたらの
連絡はしてるんですが休みって
言いづらいですよね😂