子育て・グッズ 抱っこ紐で対面抱っこすると腕を出してきます。おんぶでもだしてくるの… 抱っこ紐で対面抱っこすると腕を出してきます。おんぶでもだしてくるのでしょうか? 自転車に乗せてる時に腕出されて落ちたらと思うと怖いです。 おんぶ自転車は未経験です!! 最終更新:9時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 自転車 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も対面で毎回腕を出されます… おんぶは窮屈なのか自由が効かないのか腕を出す以前に嫌がります…😵💫 9時間前 ママリ 密着度があがるんですね🤔嫌がるおんぶで自転車は危なすぎるのと自分の安定さに自信がないのでやめておきます!ありがとうございます 9時間前 スノ うちはおんぶでも腕出してます💦 9時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
密着度があがるんですね🤔嫌がるおんぶで自転車は危なすぎるのと自分の安定さに自信がないのでやめておきます!ありがとうございます