子育て・グッズ 断乳7日目でおっぱいが痛いですが、いつまで痛いでしょうか?助産院に相談予定です。 断乳7日目なのですが未だにおっぱいが痛くて 保冷様で冷やして我慢しています 😭😭😭 いつごろまで痛いのでしょうか ? (助産院には通っていて明日行く予定です) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 断乳 おっぱい 助産院 🐰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ムーミン 私は2人とも1か月くらいで落ち着きましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月4日 🐰 ありがとうございます! 1ヶ月ですか😱😱😱😱😱 横になるのもきついんですけど こんな感じでしたか…? 7月4日 ムーミン 私は助産院や母乳外来に通わずでしたので2ー3日目で少し楽になるくらい絞って、あとはつどつどしんどくなったら絞っていました。 もしかして7日間絞らずですか?😭 7月4日 🐰 そうなんですね! 3日目に絞ってその後もつらくなったら少し絞ってますよ! 7月4日 ムーミン 私と同じ間隔ですね! 7ー10日間がピークだったと思いますのでボツボツ楽になってくるとは思いますよ! 頑張ってくださいね 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
1ヶ月ですか😱😱😱😱😱
横になるのもきついんですけど
こんな感じでしたか…?
ムーミン
私は助産院や母乳外来に通わずでしたので2ー3日目で少し楽になるくらい絞って、あとはつどつどしんどくなったら絞っていました。
もしかして7日間絞らずですか?😭
🐰
そうなんですね!
3日目に絞ってその後もつらくなったら少し絞ってますよ!
ムーミン
私と同じ間隔ですね!
7ー10日間がピークだったと思いますのでボツボツ楽になってくるとは思いますよ!
頑張ってくださいね