はるこぽん
小さい子を育ててる人がいないし、店長もあまり理解ある方じゃないので、辞めた法が良いのかな、なんて、最近思い始めてきました....。
はるこぽん
小さい子を育ててる人がいないし、店長もあまり理解ある方じゃないので、辞めた法が良いのかな、なんて、最近思い始めてきました....。
「会社」に関する質問
パートを始めるのに、まず見学してから履歴書を提出したいのですが、面接&履歴書&見学がセットばかりです。 身元不明な人を見学させるのも会社としても情報漏洩などのリスクもあるし仕方ないのでしょうか? 働くかどうか…
10月から最低賃金が上がる兼ね合いで会社のアルバイトも10月から時給が上がるんですが、それにより私は正社員で働いてるんですが時給換算にするとアルバイトより50円くらい時給が低くなります。 正社員なのでボーナスは…
妊娠超初期 妊娠初期 殺虫剤スプレー 会社に虫がいてアースジェットを使用しました。 噴射口がこちらを向いていたわけではありませんが、 スプレーした霧?煙?が跳ね返ってこちらに来て それを吸い込んでしまったかも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント