はるこぽん
小さい子を育ててる人がいないし、店長もあまり理解ある方じゃないので、辞めた法が良いのかな、なんて、最近思い始めてきました....。
はるこぽん
小さい子を育ててる人がいないし、店長もあまり理解ある方じゃないので、辞めた法が良いのかな、なんて、最近思い始めてきました....。
「会社」に関する質問
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント