はるこぽん
小さい子を育ててる人がいないし、店長もあまり理解ある方じゃないので、辞めた法が良いのかな、なんて、最近思い始めてきました....。
はるこぽん
小さい子を育ててる人がいないし、店長もあまり理解ある方じゃないので、辞めた法が良いのかな、なんて、最近思い始めてきました....。
「会社」に関する質問
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
飛行機に詳しい方いますか? 明日14時20分に羽田から函館へ行きます✈️ エアドゥです。 飛ぶと思いますか? 欠航の確率が高いですかね😣 ※航空会社に聞けとかの返答はいりません💦 まだ確定してないので。
30代半ば夫同士が同じ会社で同じ役職の友人がいます。 年収もおそらく同じ1800万で友人も私も専業主婦ですが、我が家は一人っ子、友人は三兄弟です。 まだ未就学児ですが、中学受験を検討しており、その話題も出ます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント