コメント

退会ユーザー
洗顔とかスキンケアだけは力を入れました!
ついでに顔のマッサージもしています!

みんみん
外出しない日は当たり前のようにパジャマです😅笑
わたしは産後の肌荒れがひどいこともあり、スキンケアだけはじっくりするようにしてます。あまり外に出られない今はそれが楽しみの1つです(*^◯^*)
パックとかをお風呂上がりすぐ貼ってみてはいかがですか?いろんなの試すと楽しいです☺️
-
milk
パジャマの楽さ半端ないですもんね😂💓💓
わたしも肌荒れひどくて気になります!ケアに力入れるとかなり変わりますか?✨- 7月4日
-
みんみん
楽さが一番ですよね(`・ω・´)✨家でも私服に着替える人はすごいなーと思います(笑)
産後は荒れる人多いみたいですよね😭わたしは少しは効果があります!
顎周辺のニキビの原因はホルモンバランスの崩れらしく、しっかり保湿してケアするようにしたら顎周辺はできなくなりました💡薬用の化粧水おすすめです!わたしはアルビオンのスキコン使ってます(*^◯^*)- 7月4日
-
milk
たまにいますもんね、外から1回も出なくても毎朝フルメイクするひともいますよね😳すごすぎます👏🏻笑
保湿も軽くしてるだけでかなり怠ってました。。
アルビオンって聞いたことあります!見てみたら分かるかも😳💓見てみますねっ★- 7月4日
-
みんみん
いますいます!すごいなー尊敬するなーと思いつつ、自分がする気は皆無です(笑)
ちょうど子どもがぐずったりするとなかなかできないですよね(´・ω・`)💦わたしも適当なときは子どものベビーローション塗ってます(笑)子どもが寝てる間に化粧品調べるのも楽しいので、ぜひやってみてください☺️💕
グッドアンサーありがとうございました(*^◯^*)- 7月4日

りん
私もやっと予防接種終わって少しずつ買い物などで外に出るようになりましたが1日パジャマの時あります😭
せめて髪型だけでもと思い、くるりんぱしてみたり簡単に出来るヘアアレンジしてみたりしてます٩(ˊᗜˋ*)و
体重も戻っていないので夜こっそりとストレッチと軽い筋トレして密かに頑張ってます(笑)
-
milk
わたしも2ヶ月から外出ちょこちょこするようになりました😳
少し育児にも余裕ができ、自分の外見を気にするようになりました😢💦
外出しない日でも少しは美意識持っておきたいなーと思い😂
筋トレやってるんですけど
毎日続かない意思弱です😭😭
日々の積み重ねですよね。。
頑張ってみようとおもいました😍✌🏻️- 7月4日

🐼🌿
家でも眉毛だけは描く。旦那の要望です。笑
-
milk
それもかなり美意識ですよ😳💓💓うちも旦那からの要望があったほうが毎日、意識的にできるのに😂😂
- 7月4日
-
🐼🌿
旦那さんに聞いてみてはいかがですか?
うちは聞いたらいっぱい出てきたので(笑)その中から少しずつ取り入れてます🤣🤣🤣- 7月4日
-
milk
なんか無理に頑張らんでいいよとか言うんですよ😂😂(笑)
私的にその優しさあるから、だらけてしまうのでスパルタにしてほしいです😫😫(笑)
とりあえず旦那の好みは分かるので取りいれつつ美意識高めます😂😂💓- 7月4日

Saa
分かります!
1日パジャマです笑
パックとかはしてます😊
-
milk
パジャマ率の高さ半端ないです(笑)
パックいいですね〜😳💓💓全くしてませんでした😂- 7月4日

まりべる
私も出かけない日はパジャマで過ごしています🙋♀️お仲間が多いようで安心しました笑
美意識については、生野菜を意識的に食べることと、青汁デビューしました🌟
サボりがちだったオイル洗顔を再開して毛穴の角栓取ってます🙌ファンケルのマイクレは良く撮れるので優秀です!
-
milk
パジャマがいちばんです🙆♀️✨✨笑
青汁って飲まず嫌いです😂
1回義母にこれいいよ〜って貰ったんですが、挑戦できませんでした😫😫
ファンケル有名のやつですね😳💓
みんな肌ケアちゃんとしてて焦りが、、頑張ります!!😫💓💓笑- 7月4日
milk
肌荒れもあるので気になります!
やはり顔のケアはだいぶ変化ありましたか?😊✨
退会ユーザー
育児や家事でいっぱいいっぱいで、おしゃれしてお出かけするのは難しいので、せめて肌の手入れはしたいなと思って始めました!
変化は、なにも美的なものをやっていない不安の軽減?と、
寝る前にワセリンを薄く塗って寝ると翌朝肌の透明感が凄いですよ!
milk
産後から2ヶ月間、肌に対してかなりケアを疎かにしていたので
焦りはあります😭😭
ワセリンが良いとは知らず早速調べてみたらとても魅力的な効果でした😍✌🏻️早速薬局みてきます〜💓ありがとうございました!