※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

便秘のために1日のタンパク質をヨーグルトにした結果、3か月体重が変わらないのは関係ありますか?動き過ぎの時期と重なっただけでしょうか?

便秘だからとしばらく1日のタンパク質の半分くらいをヨーグルトにしてました。
そしたら3か月くらい体重横ばいです😓
関係ありますかね?ただ動き過ぎの時期と重なっただけでしょうか😢1歳過ぎです😓

コメント

すー

1歳過ぎてから半年くらい体重停滞して身長しか伸びない時期とかありました💡身長も体重も増えてなかったら問題かもしれないですが、停滞してるのが体重だけならそういう時期なんだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    それが身長もほぼ横ばいで😭😭

• 5時間前
🐣🩷

体重の増え落ち着いてくる年頃なのであまり気にしなくていいと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    せめて身長だけでも伸びてくれればいつか追いつくと思えるのですが…😭

• 5時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

何キロの何センチなんですか?💭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今72.5cm 8.4kgです!

• 3時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

普通だと思いますけど?!😳
    うちの息子0歳11ヶ月で71.5cmの9.6kgだったので!

• 1時間前