コメント
新米ママ
旦那様が入院されてるんですか?
早く戻ってきてくれるといいですね!帰ってきたらたくさん甘えましょう!
新米ママ
旦那様が入院されてるんですか?
早く戻ってきてくれるといいですね!帰ってきたらたくさん甘えましょう!
「旦那」に関する質問
計画無痛分娩の生まれてくる日について 3月4日出産予定日なのですが 父と旦那には 「3月3日生まれの方が可愛くない?」と言われました。 個人的にひな祭りと被ってしまうのが嫌で 4日にしたのですが 一般的には行事と被っ…
名付けで後悔された方いますか? 私は子ども二人とも、夫婦だけで決めました。ですが、第二子の時に親から微妙な反応をされ、小言を言われてしまいました。昔の人の考えで、名前の響きが良くないと思ったのだと思います…
シエンタ、フリード、ノア、ヴォクシー の中だったらどれがいいですかね?💦 車のことなにも知りません😂 セカンドカーはスペーシアです。 メインの車にシエンタとフリードはおかしいと旦那や周りの車好きに言われます(笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます✨
先月からもらい事故で膝を損傷してしまい💦
手術とリハビリのため入院してます😭
そうですね❣️
帰ってきたらたっぷり甘えさしてもらいます٩( 'ω' )و✨