妊娠・出産 今日で妊娠10w3dです。お腹が前までチクチクする感覚がなくなり胸もすっ… 今日で妊娠10w3dです。 お腹が前までチクチクする感覚がなくなり 胸もすっごい痛かったものが最近あんまり痛くなく 心配です(T_T) 9日(月)に検診なのですが、赤ちゃん無事かなあ... 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 妊娠10週目 10w3d 赤ちゃん 妊娠 検診 まあり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もその時期に胸の張りと痛みが突然なくなって、なんでなんで!!って不安になってましたが病院の人に、毎日痛い訳じゃないよって言われちゃいました😂今の時期は不安になりますよね😵 7月4日 まあり そうなんですね!!私だけじゃなくてよかったあ💦 急になくなるとほんと不安になっちゃいます(>_<)逆に痛い日は痛い日で不安に襲われるのに😂笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあり
そうなんですね!!私だけじゃなくてよかったあ💦
急になくなるとほんと不安になっちゃいます(>_<)逆に痛い日は痛い日で不安に襲われるのに😂笑